Запись о том, как я выбирала презервативы 50-летней девочке

Да, крайне интересное название, не так ли?  

День сегодня странный. Вот такой вот прям запоминательный вышел. Решили мы пойти в ресторанчик с Совой и ее мамой. Как оказалось, у мамы проблемы в личной жизни. Она поссорилась со своим приятелем и теперь пребывала в угнетенном расположении духа. Дабы поднять ей настроение, решили мы купить ей сумку, о которой она мечтала. Ох, я таких искренних эмоций не видела очень давно. Это такая детская радость, такое счастье. Нам приятно и вроде она слегка отошла от грустных мыслей. Дабы закрепить успех, мы поехали в ресторанчик. Понятное дело, что все нужно было обсудить. В итоге, она сама поняла, что накосячила, но все же, звонить ему не хотела.

Но, как мы и предполагали, он позвонил сам. Счастье накрыло опять. Но учитывая то, что мужчина оказался суровым, он сказал ей, что если она не приедет сейчас к нему, то отношения дальше продлевать нет смысла. Заранее оговорюсь, что как мужик, он нормальный. Всегда ее и везде возит и заботится, но вот сегодня, с психу выпил виски и садиться ему за руль нельзя. Конечно же мама хотела его увидеть и поэтому, мы прям в ресторанчике, начали ее собирать. Я положила ей в сумку влажные салфетки, блок питания для телефона и шоколадку (зачем я ее впихнула в новую сумку, увы, я не знаю). Когда ждали такси, я пошла в магазин, чтобы купить сигарет и почему-то хаотично начала смотреть, чтобы еще ей купить в дорогу. Сначала выбор пал на крем, но потом я увидела, что там лежат презервативы. В голове промелькнула мысль о том, что надо ей купить и положить в сумку. Но спустя мгновение, я поняла, что не знаю как их выбирать етить колотить.

Я и Сова выступали в роли мамы и папы. Мама (я) собирала дочу на свидание, а папа (Сова) говорила, что если вдруг что, то у нее есть бита. И я ведь реально тупо переживаю о том, как она сейчас. Все ли хорошо и так далее. Мама Совы, она как ребенок, вот такой вот пятидесятилетний ребенок. Так странно было это все ощущать. Такое чувство, что я действительно женщина 50 лет, у которой кроме проблем и работы ничего нет.

Я ведь настолько давно сама не срывалась кому-то в ночь, не получала заряда положительных эмоций от встреч с кем-то и забыла, что такое безумные поступки. Видать, у меня проблемы, Хьюстон.  

Идя домой с Совой, я поняла, что по доброму завидую такому развитию событий. Завидую не их любви, а именно этим пьянящим эмоциям, которые окутывают их двоих. Мне ведь всего 23. 

Недавно я сказала, что нужно помнить о прожитом дне. Нужно что-то черпать из него. Эмоции, ощущения, что угодно. Важно его запомнить. И вот, мама Совы, меня поблагодарила, сказав, что она наконец-то запомнит свой отпуск. И я этому безумно рада.

Пытаясь угнаться за чем-то, мы порой теряем само ощущение жизни. Мы теряем время. Это не часы, а дни и недели. Жизнь чертовски коротка и очень жаль, что я не поняла этого раньше. 

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: